BEIJO
Sentimento, expressando ternura.
Narina purificada, cheirando a flor.
Beijo estalado, soletrando doçura
Tatuando a pele,desenhando amor.
Teu beijo, tanto gosto, desse gosto.
Pondo um sentimento, tão contente.
É amor colocado ,aqui neste rosto.
Preenche o vazio, me faz diferente.
Teu coração, num beijo, livre gesto.
Cabendo palavras, tão silenciosas.
Guardo e aguardo, o tal manifesto.
Pairando no olfato, olores de rosas.
Ascendente gosto, desta saudade.
Quando livremente, me aprisiona.
Olor delicado, beijando á vontade.
O teu beijo, quanta paz, ocasiona.