ASSIM COMO VOCÊS



Assim como vocês, ainda existo.
Semelhante a vocês, sonho desperto.
Creio, também, no amor e nele insisto,
na mesma crença de senti-lo perto.

Assim como vocês, ao verso assisto,
mesmo que tenha o coração deserto.
Idêntico a vocês, eu creio em Cristo
e faço versos com seu nome inserto.

Assim como vocês, eu traço o tema
do que minh’alma diz nos esbocetos,
tendo a mesma emoção e verve extrema.

Censurador de sons obsoletos,
assim como vocês sei ser poema,
semelhante a vocês, faço sonetos.

Odir, de passagem