Ansiedade

Ansiedade

Nada que te fiz foi por querer

Só quis me afastar desta loucura,

Que é te amar sem vos deter,

Ó bela donzela e louca criatura...

Não há quem não possa exceder...

Por ser-te tão doce, serena e pura.

Sendo um normal não pode ser

Pelas inquietações de tua ternura.

Tão forte, mas quase fiquei louco.

Apenas afastar-se de ti é pouco...

Bem que eu tome cuidado agora.

Amar-te já não pode ser disposto.

Não jure amar ninguém por gosto,

Porque o teu amor não tem hora...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/06/2009
Código do texto: T1661821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.