Pimpolho
Com seu corpinho atlético
E rosto bem inocente,
Dormia um sono poético
Me encantando docemente!
Aquele meniino belo
Mostrava sentir calor;
E seu toque tão singelo
Me apagava qualquer dor!
Aquele pezinho "vinte"
Sobre o corpo da titia,
Fez da noite uma criança.
Tinha um toque de requinte
Aliada com folia...
(Não saiu mais da lembrança!)