O perfume do seu corpo
Eu até posso sentir o seu perfume,
quando ela passa de maneira sorrateira
e até mesmo que com ele me acostume,
vou prolongar este momento derradeiro.
e percorrendo lentamente o seu corpo
com carícias que você há de pedir,
e cometer todos os pecados e como louco
só vou fazer, o que você me consentir.
E depois destas carícias prometidas
você irá até pedir ao meu ouvido,
para fazer tudo que seja proibido.
E outra vez eu me coloco como escravo
e apenas faço tudo aquilo que pedes
mas o amor,neste momento é comedido.
24/04/06