Soneto do Fusca
Na verdade é um soneto paródia...
Soneto do Fusca
Eu não troco o meu fusquinha
Por um carro bem maior
Por que eu sei que as peças dele
Tem um precinho bem menor.
É o meu fuscão, só tenho ele, só. 2X
E quanto eu economizo
A distância fica menor
Ele chega aos 90
E ainda não me deixa só
É o meu fuscão, só tenho ele, só. 2X
Sem tremer, sem cair peça
Sem cansar, sem vacilar
Vou andando sem parar
É o meu fuscão, só tenho ele, só. 2X
E olha que a mulherada
Andam no fusca a sorrir
Se tratando do meu fusca é difícil resistir
É o meu fuscão, só tenho ele, só. 2X