NOTURNO
Uma noite qualquer na velha França,
Num bairro da cidade de Paris,
Um jovem pianista não se cança,
E tira do piano sons gentís!
Seu nome? Frederic, e o sobrenome?
Chopin, autor de várias lindas peças,
Todas muito belas mas de longe,
Nenhuma mais bonita do que essa:
Qualquer opinião, contudo aceito,
A sua por exemplo, até aceito,
Eu Sinceramente por meu turno,
Aqui exponho todo o fanatismo
Não há, nem haverá mais romantismo!
Do que ouvir Chopin tocar NOTURNO!