A MONALISA

MONALISA

Entre muitos cântaros de tinta

Um Divino gênio cisma e pensa!

Em seu ateliê onde ele pinta

No auge... No apogeu da renascença!

Mui bela jovem posa! É Modelo!

Quem sabe uma filha de Florença?

Posa ao pintor e só de vê-lo,

Ah meu Deus! Será o que ela pensa...

O Jovem que a contempla é Leonardo,

Seu olho com a precisão de um dardo,

Atinge o alvo em direção precisa!

Trabalha o Mestre um dia finalmente

Um Clássico aparece a sua frente!

A SUA OBRA PRIMA: A MONALISA!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 22/06/2009
Código do texto: T1661493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.