A DOR

A dor nos brota,

A dor nos basta,

A dor nos agride,

A dor nos afasta.

A dor nos eleva,

A dor nos venera,

A dor nos persegue,

A dor nos espera.

A dor nos enfoca,

A dor nos vinga,

A dor nos provoca.

A dor nos xinga,

A dor nos entrosa,

A dor nos respinga.

2.009