Capoeira

Capoeira

capoeira é luta forte

é minha,é tua ,é nossa

é de quem não teme a morte

e acha luz mesmo na fossa

é dos bravos e valentes

que sempre em frente vão

e com cabeçadas de repente

derrotam o ignaro capitão

capoeira é luta brasileira

que americano quer ver

é canto da alma sorrateira

que com acrobacias consegue viver

é bela,fatal e derradeira...

e é brasileira! não se pode esquecer

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 22/06/2009
Código do texto: T1661306