O amor ausente

O amor ausente

O Amor ausente não tem graça nenhuma

é triste e ponto final.Apenas triste

não há piada que valha,não há xiste

não há sábado,não há mar,não há bruma

Tudo passa a ser de extremo mau gosto:

em casa a solidão se enfurna

o amor ausente é triste como uma urna

e estranho como um espelho sem rosto

O amor ausente faz mal a saude

é perigoso para o coração e pros bolsos

encarece as contas amiúde

leva a muitas tentações sem virtude

então,Amor ausente,faça um esforço

e pro meu peito rapidamente se mude.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 22/06/2009
Código do texto: T1661304