SONETO DO 'STREEP TEASE'
Tão lentamente o sangue ruge a sós
No doce amargo que a mente crepita
Vindo a lutar como animal feroz
Fonte do ser que pulsa e me habita
E o que envolve de magia em nós
É esse teu gesto de mulher perita
Escorregando arredio com a voz
Acarinhando o que ao olhar palpita
Em ares que o encanto acaricie
És digna de um soneto ao erotismo
De um sorriso sério que desafie
Para que triunfes no ineditismo
E teu corpo-fogo me delicie
Qual febre do mistério em exorcismo