Poesia "Sertaneja"

Como uma "BALA DE PRATA (Fernando & Sorocaba)" você me acertou

Por que "VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER? (Bruno & Marrone)"

E uma "VIDA VAZIA (Bruno & Marrone)" em mim você deixou

Assim como CHORAM AS ROSAS (Bruno & Marrone), agora choro por você

Será que tudo que sentimos "FOI ENGANO (Bruno & Marrone)"?

Gostaria de ter sido para SEMPRE SEU HOMEM César Menotti & Fabiano)

Mas foi "COISA DE PELE (Bruno & Marrone)", amor praiano

E da "PAIXÃO MINEIRA (César Menotti & Fabiano)" fiquei sem

"O MEU DISFARCE (Bruno & Marrone)", fingir não está apaixonado, esse já não uso mais

E com a "CONSCIÊNCIA PESADA (Bruno & Marrone)" fiquei, quando disse

Que a usei "SÓ PRO MEU PRAZER (Bruno & Marrone)", o que para mim foi demais

No seu peito há um "CORAÇÃO DE PEDRA (Bruno & Marrone)", foi onde me machuquei

Para ela pedi: "NÃO FAZ MAIS ISSO COMIGO (Bruno & Marrone)"

Foi na primeira vez que eu te vi, que eu "ME APAIXONEI (César Menotti & Fabiano)"

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 22/06/2009
Código do texto: T1660867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.