Algo Novo
Algo novo
Existe algo novo na minha vida...
Revolvem, em mim, adormecidos leões,
despertando a alegria, mesmo atrevida,
mesclada de esperanças e explosões.
Estampado no semblante, o poder.
Esse algo novo, mas, não inusitado,
transforma minha calma, com prazer,
numa delícia desse algo modificado...
Os versos declamados, me excitam.
Em silêncio, na penumbra, me agito,
fagulhas do desejo, se espalham...
O coração, apaixonado, apenas sorri.
Pela janela, o luar, não mais aflito,
já entorpecido por esse doce frenesi...
Nelma Barbosa/
Oswaldo Genofre
4-4-2009
Meu carinho e agradecimento
ao grande mestre e poeta,
Oswaldo Genofre, pela honra de
mais esta parceria.
Bjs!