Amnésia

Um dia acordei e percebi quem não se lembrava de nada

Quem sou eu, o que estou fazendo aqui, onde estou?

Olhei em minha volta, procurei, e nada

Preciso sair, para aonde vou?

Por onde andava não reconhecia ninguém

O que fazer agora?

Até da minha amada esqueci, ela que um dia a quis tanto bem

Ainda confuso decidi ir embora

Vagando pela cidade e pelas ruas

Algo me chamou a atenção

Não sentia mais a dor das noites geladas e cruas

A minha vida de lembranças, acabou

E desse jeito me sentia bem melhor

Já não sentia saudades daquela que me machucou

Foi quando o meu coração voltou a doer

E pela segunda vez, eu acordei, foi apenas um sonho

Infelizmente, apenas nele, eu consegui dela esquecer

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 21/06/2009
Código do texto: T1660683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.