Sem querer

Foi em busca de conhecimento

Que sem querer encontrei o amor

Como foi bom ter tido este momento

Entre o prazer e a dor

O conhecimento eu adquiri

Já o amor ficou apenas na lembrança

Este tão mais valioso, eu perdi

Em uma falsa esperança

Muitas vezes me pego a pensar

Será que vale a pena ainda dela lembrar?

Ou deixar o tempo levar?

Enquanto não me decido

De saudades boas eu vou recordando

Até ficar um velho esquecido

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 21/06/2009
Código do texto: T1660675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.