Cedo ou tarde
Eu vejo você fugindo desse amor
Mesmo sem conseguir, evita me olhar
Eu entendo que você me esqueceu
Só que eu não posso nem tentar.
Quantas vezes eu te disse que te amava?
Quantas vezes você pediu o meu amor?
Quantas vezes sozinha te imaginava.
E quantas vezes você disse ser só meu.
Dói pensar que tudo não passou de um sonho
Suas promessas de amor eterno se acabaram
Eu preciso tanto que a verdade seja dita
Eu não suporto viver mais com essa dúvida
Acredito no que quero? Ou acredito no que sei?
Isso machuca, mas cedo ou tarde terei que aceitar.