Açoite meu corpo com seus beijos,
Fale-me palavras ao ouvido com desejos,
Pois quero viver esta paixão nos seus,
Beijos indecentes a sentir-me louco de caricias.
 
Açoita meu ser com suas magias e gestos,
De um louco amor que brilha como cristais,
E ofusca meus pensamentos e meus sentidos.
 
´É assim quando com que mais tarde me procura,
Com seu jeito insaciável onde me enlouqueça,
Os meus sentidos seus delírios de amante.
 
Açoite-me com gestos e carinhos e ternura,
Com momentos que nunca tive com você,
Mas por favor, não me torture sem o seu amor.