SE POSSÍVEL FOR...
hás de amar alguém perdidamente um dia,
até que te lembres, alquebrado, que sofri por ti.
Hás de querer voltar e me dizer amores
e pedir-me perdão por tudo o que sofri.
Lembrarás: não houve tal ternura
como a que te dei em noites de amor.
Nem minha voz a te dizer doçuras,
nem quem te amou assim com tal calor.
Se possível for,
há de doer por dentro o teu desejo
como uma cãibra, desesperadamente,
até que te quedes exausto e exaurido
a suplicar por mim como um demente...
Desejo a ti dores e sofreres ,
ausência de amores e quereres
porque assim estou hoje sem ninguém.
Tudo o que espero que tu sintas e tenhas
é justamente tudo o que sinto e tenho
sem o teu amor, sem o meu bem...