TRISTE SER

Pessoas que tudo possuem choram mais?

na verdade a vida é igual ao ditado

aprendem no berço quem mais tem chorado

apelam para defesas emocionais

se fortes fossem somente quem não chora

a vida nunca se revela igual a todos

sonho comum de nós injustiçados

se essa justiça não houvesse demora

verdade, não acredito em lágrimas

tão acostumado as injustiças sonho

jamais aprisionarem minha alma

quem estou querendo enganar sou triste

uma liberdade que a mim é estranho

nenhuma justiça na vida existe.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.