É PERMITIDO TER SAUDADE

“Todo presente espera pelo passado para nos comover.”(Virgílio Antônio Ferreira-1916-1996)

Não devemos viver de vãs lembranças

Devemos tê-las, sim, mas as serenas

Não devemos perder as esperanças

Mas cultivar a alegria apenas

O presente é feito do passado

Somos o resultado das vivências

Portanto nada existe de errado

Em relembrar as nossas experiências

Vivamos o presente, o “aqui-agora”

Como desdobramento do passado

De olhos voltados pra uma nova aurora

Pois se há saudade em nosso coração

É o presente à espera do passado

Pra, de novo, sentir mesma emoção.

20/06/2009