AMOR FINITO

por que amizades não são mais eternas?

morreu hoje outro de meus amigos

nosso laço era profundo e antigo

que diferenças se tornaram pequenas

amigos são parte de nossas escolhas

aquela familia que não tínhamos

tantos sonhos que juntos nós construímos

acreditar que o amor não possui falhas

encontro hoje com o coração partido

peça que não se encaixa nos modelos

sem completar tudo que tenho sentido

não durou muito quem tanto acreditei

me fez sonhar um amor sem paralelo

não duraram muito as pessoas que amei.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.