Castelo da Lágrima
Do céu caíram estrelas... uma a uma
Beijei-as em minhas mãos devagarinho
E ouvia num êxtase de ternura
Os cânticos de pássaros no ninho
Me embevecia com a beleza dos rosais
Foste o luar - meu suspirar - a brisa calma
A dor suprema dilacerante dos punhais
Matando o sopro de vida de minh'alma
De gota a gota, minha ilusão vai se esvaindo
No céu, meu espírito. No mar, a face pálida
Em cada alvorada... Uma tortura reluzindo
Em cada noite, no meu rosto a chuva cálida
Noiva de luto. As quimeras se partindo
Triste princesa do castelo da lágrima