Por ti espero
Sandra M. Julio
Por ti espero, num interstício de horas vazias
onde tua ausência desperta saudade e
uníssonos sonhos, esquecidos nas entrelinhas
da solidão, amarga realidade.
Por ti espero a cada adormecer de sol,
quando meus sonhos, entre estrelas,
buscam o luzir dos teus olhos no arrebol,
aconchego de doces fantasias.
Por ti espero em todas as auroras
perdida entre ecos dos teus sorrisos,
alimento dos meus dias.
Por ti espero, se preciso, toda eternidade...
pois é nos lábios do tempo que encontro
nosso ninho, guarida da felicidade.
Sandra
12/12/08