CUPIDO OU ANJO ALBINO ?

Não sei se era cupido ou anjo albino,
tão branca a sua tez se mostrava.
Enquanto todos andavam, ele voava,
com seu jeito infantil, o pequenino.

Não se mostrava sutil o menino.
No seu limbo pueril concentrava,
o que fazer, mas, se precipitava,
voando atrás do som de um violino.

Mostrava o seu rosto ruborizado,
o qual jamais fora alvo de um labéu
pois nunca se sentira, envergonhado.

Resguardou a sua honra sob um véu,
e, enfrentou a todos, sem nenhum pecado,
para nunca sentir-se como um réu.

Marco 0rsi
20.06.2009