EU AMO COM PAIXÃO
A noite estava linda e calma
A lua olhava e sorria para mim
Eu senti o amor em minha alma
Quando a vi, não pensei amar assim
Ela chegou e conquistou o meu coração
Não pude controlar o fluir dos sentimentos
O meu corpo parecia flutuar de pura emoção
Seu olhar ficou preso em meus pensamentos
Eu amei e me entreguei por inteiro ao amor
Nada mais poderia mudar ao meu destino
Eu queria apenas abraçá-la e sentir seu calor
O sonho de amar e ser amado estava realizado
É de verdade e não fruto da minha imaginação
Eu amo e grito: é maravilhoso estar apaixonado!!