BALDE DE NOITE CINZA

Sinto-me vivo quando ouço música!

Tão leve cogitando-me gestos novos.

Até me sinto ligado a este povo

que requebra, salta, inventa mímica!

Na verdade estou ligado a tudo

acontecendo. As meninas assanhadas!

Aos caras marmanjos que absolvem as baladas,

procuro sair deste mundo quadrado!

Só pode ser coisa de louco este som.

Jamais consigo acompanhar o novo tom

visionário enxergando o breu!

O ideário moderno se comprova.

Do minimalismo duma bossa nova:

só um ritmo só uma nota: "Creu! Creu! Creu! Creu!"

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 20/06/2009
Código do texto: T1658326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.