METANÓIA

Deste mundo louco sou o menos afetado!

E se ninguém mente com quem está a verdade?

Mas se ninguém aumenta a velocidade

talvez ninguém veja o meta-noiado!

Não sairei ileso desse buraco.

É o que sinto como quem pensa a mudança.

Não acredito na falsa esperança

contida na barba dum cadavérico!

Veja com vida na vida pela vida!

Não na loucura da alma convertida

que apenas enxerga defeitos e não fé!

É no diálogo e não preso a crenças e ações

que bem quero motivar minhas convicções,

mas na força de se seguir os próprios pés!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 20/06/2009
Código do texto: T1658324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.