Soneto Imortal
Amor, alma da casa...
Física do íntimo junto
A esta perfeição contínua para
Ter-te sempre nesse mar profundo.
Amor que voa e voa sem parar
O qual presume toda e qualquer beleza
De que posso, indizível, te esperar...
No cume dessa imensa beleza.
Amor que não te traduz:
Pois tu és a farsa desse amor que te faz em mim
E te transforma nessa luz...
O AMOR que te completa nesse verso
E resulta na infinda e inerte
Sensação de sempre te amar nesse universo.