ALÉM DA VIDA

ALÉM DA VIDA

Estou num planeta errado, deduzi...

Senti-me culpado pagando a pena,

Numa vida provável, fora de cena...

E pessoas próximas, eu reconheci...

Parecer combinado, só me ajudou

Aceitar por um tempo e descobrir,

Que voltei a terra para me redimir...

Dum erro grave que me condenou...

Para evitar que o choque se repita,

Sigo as escrituras onde é coerente...

Dedico-me ao bem continuamente...

Minha vida em Deus, já se cogita...

E mesmo que não seja de repente,

Estarei esperando, pacientemente...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada meriam por sua belíssima interação, que só Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Ah, eu não espero,

mas também sou consciente

que, numa seda ou cetim,

devagar ou de repente,

tomando um copo de gim

ou na maratona à frente

se apresente para mim

o casulo da semente...

Belo, belo, amigo Jacó. Abraço, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 28/06/2009 09:55

para o texto: ALÉM DA VIDA (T1658000)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1658000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.