Um novo dia
O tempo está frio
O céu amanheceu azul
O sol colore de alaranjado o leste
As árvores quietas com as folhas paradas.
Ouço o barulho dos carros
Pessoas conversando e rindo na rua.
Sons de pássaros.
Aqui tudo é silêncio.
O calor da cama convida-me a dormir mais.
Ainda sonolenta vou até a janela.
Estou sozinha lembro-me de alguém querido.
O perfume ainda está em minha face e no travesseiro.
Agradeço a Deus por mais um dia!
Tomarei um banho renovarei as energias.