Um amor, para amar

Nas minhas alegrias escondo a minha tristeza

Para que não percebam a minha solidão

Busco em alguém uma rara beleza

Mas a sorte tem me dito não

A vida é ingrata para os que vivem só

O tempo não perdoa, apenas passa

O homem sozinho é triste de dar dó

Chora, sente frio, a dor não passa

Enquanto a morte não vem

Continuo procurando por ela

Alguém que também me queira bem

Tenho pressa de encontrar

Quero neste inverno gelado

Um amor, para amar

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 20/06/2009
Código do texto: T1657885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.