SEXO SEM ROMANCES

Toda essa traição começa onde?

Não é só ir pra cama ou um beijo selvagem

ou as várias decepções que traz na bagagem

mas no momento as ações que esconde

mentiras são apenas justificativas

quando envolve mais de duas pessoas

nada começa na brincadeira a toa

ou na necessidade de sentir-se viva

talvez realmente o amor é sem nexo

e tudo que esconde pode não ter peso

quando não há confiança não há nada

a traição não mata o romance do sexo

não foi o sexo que terminou o caso preso

amas pra ser livre não pra ser culpada.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/06/2009
Código do texto: T1657748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.