CLICHÊ
O que sinto é um amor intenso
E é um sentimento tão absurdo
Que está afastado do consenso
Um caso sério e é mudo e surdo
Quando quero sentir-me feliz
Penso em seu sorriso e sua luz
Que enche meu coração de paz
Não importa que seja aprendiz
Desempenharei qualquer papel:
Anjo puro sem nenhum pecado
Cortesão sensual em um bordel
E ao ficares assim, junto a mim
Desejo nosso instante eternizado
Parar no tempo e ser feliz enfim!