IMAGINAÇÃO
Alegoria no coração instalado
Cheio da mais imaculada emoção
Desperto de uma intensa sensação
Surgindo no poema aqui rabiscado.
Anseios no verbalizar externado
Emersos do fundo do coração
No imperativo de sair de si então
Nas palavras deste poeta inspirado.
Longa imaginação,de um querer enfim
Marcado pela perene incerteza
Do amor como dados lidos ao acaso sim.
Lapido o verso de bem querer assim
Na busca interminável da beleza
Anjo da oscilação e no impulso tesa.
HERR DOKTOR