Abraço teu coração, triste
Neste afago desmesurado
Calo-me, dia amanhece brilhante
Sopram ventos, em suspiros!

Quedam-se nuvens, num murmúrio
Silencioso, passos meus deslizam
Morna areia, mãos que afagam
Sabem acarinhar, e afugentar o frio!

As inquietantes e coloridas ondas
Socorrem-me, num assovio
Do amor encantado, passa o frio!

Tu és poeta de muitas palavras,
Escreves, respira em fantasias
Sonhas ilusões vividas
Imagem do Google.com
Fhatima