Vocábulos
Instrumento apenas da minha poesia
Entre o pulsar e o coração do termo
Num feitiço evocatório jaz o ermo...
Encantamento tido da fantasia.
Quero ser aquele que busca o dia
Nas percepções escritas de um enfermo
Num ponto qualquer da insossa Palermo
Do sangue italiano a feroz rebeldia.
No momento qualquer que venhas a ler
Verso obcecado no amor absoluto
Na mística do poema encontra o luto.
Letras lançadas nos dados da página
Brota à beleza estética Sabina
No amor pelas palavras ao se escrever.
HERR DOKTOR