Frenesim
Sinto um frenesim
Atormentar o sim
Da questão que perde
E depois se despede.
A tristeza frenética
Destrói a vida patética
O palco perdeu o sermão
A luz exclamou perdão.
O delírio não tem lugar
Porém está a obter
Terreno no hangar.
Demência não tem Ser
É uma integração
Da terra sem colocação.