Vento conturbado
O vento anda louco
Sem a noção divina
Tudo lhe parece pouco
E a chamar a menina.
Menina chuva que espanta
Com o turbilhão na esquina
O sol também pinta a manta
Com a brevidade na quina.
Gripes se multiplicam
Gozos fogem
Mentes adequam
Raios que explodem
Loucuras se amam
E pensam que tudo podem.