Amo-te!
 
 
Amo-te, como sei que o amor não tem pressa
Como e bom sentir este amor contente na,
mais perfeita harmonia de nossas alma,
que se sente livre nesse sentimento de vida.

 
Amo-te, como amo minha vida mais que precisa,
nosso amor e como o poema perfeito do  poeta,
que busca em seus versos a perfeita,
e mais bela poesia pra sua amada.

 
Amo-te, hoje e amanha te amarei a cada,
tempo que se possa amar nesta minha vida,
que segue em um sentido de apenas te amar.

 
Amo-te,  sem medo , no mais belo sonhar,
nada melhor na vida de sentir este amor,
que me trás o carinho gostoso de você mulher.