MEU RECANTO
Neste site de literatura, há sempre algo extraordinário,
Hoje por exemplo, ora vejam o meu espanto.
Quando descobri, assim de pronto, um aniversário!
Há um ano, publiquei meu primeiro soneto no recanto.
Nem sabia que minhas emoções mal estavam começando.
Lendo textos e amizades fazendo. Quanta coisa por conhecer?
Meus textos eram lidos. E agradavam! Isto foi me animando.
Escrevi até um livro! Sabe o que isto quer dizer?
Agradeço ao poeta do recanto cujo trabalho me é contagiante.
Da mesma forma à poeta cujo texto tanto me atiça.
Não cito nomes para não me passar por arrogante,
Não cito nomes para não causar injustiça.
Magoas não são o meu objetivo, muito pelo contrário,
A todo o Recanto das Letras eu dedico este meu aniversário.
DRAKKAR