Como amar assim, alguém?
Sandra M. Julio
Segue este amor, indiferente
Ao tempo, a tanta gente...
Ah! Sofrimento... Tormento
De amar assim, perdidamente.
Consciente, desta dor indecente,
De amar só, calada, incoerentemente...
Ah! Ingrato sentimento, envolvimento
Mórbido, potente, irreverente.
Como amar assim, alguém?
Quando silêncio e desdém...
Calam sonhos, aqui e no além.
Como amar assim, alguém?
Se, da ilusão, sou triste refém...
Solitária alma, de ninguém.
Sandra
16/08/07