Resgatando a Alma.

Sombras ofuscam a paisagem ...

Um sol selvagem acorda imagens.

Penso, talvez seja uma miragem

Ou rotas minhas engrenagens ...

Tento recuperar lembranças ,

O sorriso farto,o sonho sensível.

Lapidar, esculpir esperanças...

Dura rocha ,quase inaccessível.

Lírica poesia deixo de mim voar,

Ventilando a memória esquecida.

Toques , carícias, aromas no ar...

Contorno montanhas, horizontes, nas

Estrelas ocultas, escalar sentimentos.

Resgatar na alma,sublimes momentos.

19/06/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/06/2009
Código do texto: T1656336