Soneto Sólido
Água que gela
Vira pedra
Quero aquela
Por quem tenho queda.
Areia que esquenta
Vira vidro
Ansiedade que ninguém aguenta
Perto de ti não resisto.
Paixão que se consolida em amor
Sentimento sólido e duradouro
Ainda que seja pequeno como uma pepita de ouro.
Solidez
Que se fez
Com o tempo, com alegria e com dor.
18/6/9