Agosto de noventa e seis
Era agosto de noventa e seis
Através de um anuncio de jornal
A vida mudaria de forma radical
Quando a vi a primeira vez
Nunca soube de algo tão casual
Talvez um momento de lucidez
Não vistes bem que o olhar fez
Dirás imaginar formar um casal
Passaram-se longos dias, quinze, talvez dezesseis
Quando o primeiro beijo veio afinal
Sendo que após este beijo, uma promessa se fez
E o acontecer, foi o acontecer, o momento tornou-se especial
Você disse que sim, sem precisar perguntar outra vez
Treze anos lado a lado, a tampa da minha panela, o trio do seu carnaval