ASSIM TE AMO!

Amo-te tanto e com tanta ternura

Amo-te assim, de jeito delicado

Tenho por ti paixão, total loucura

Como nunca, por certo, houvera amado.

Amo-te assim, total e plenamente

Nada mais desejando que tu fosses

Desejo o teu amor eternamente

A embalar os meus sonhos mais doces...

Quero-te assim tal como és comigo

Meu homem, meu amado, meu amigo

Aquele que povoa minha vida

Quero-te assim, amor tão verdadeiro

Quero-te assim, pra sempre companheiro

Meu refúgio, emoção, minha guarida!...