FALSO EXISTENTE

Porque existem pessoas que são falsas?

Ninguém se torna apenas se revela

pretendem enganar com imagens belas

também outras idéias muito confusas

quem contigo vai protelando demora

inventa desculpas perdões toda hora

no meu caso argumentei uma briga

tive a sorte que a pessoa fazia intrigas

tive o mote pra percebê-lo com raiva

entender que pé a relação se encontrava

finalmente a resposta que esperava

o que sucedeu apenas sustentou o fato

não que o insulto me torne um ingrato

não gostei dessa mascara que usava.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/06/2009
Código do texto: T1655737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.