Juntos finalmente!

 
 
E finalmente então nos encontramos...
Frente a frente os dois, como nunca antes.
Trazendo os pés cansados de viajante
e o rio de palavras que calamos...



Dos risos brotam lagrimas contentes
na singular beleza do momento
e não existe em todo o firmamento,
brilho maior, mais claro ou mais ardente!


 
E os corpos então se fundem num abraço
tão quente como o sol queimando a pele,
tão forte como pede a longa espera...
 


E desse amor nascido há tantas eras,
escorre a emoção que nos impele
nessa entrega sem tempo nem espaço!


_______________________________


Jorge Gil
 
 
"Nesse encontro tão esperado,
Renasce um grande amor,
Das cinzas do passado...


Maria Salete
 
 
Passado é apenas um tempo.
A esperança, com o nome de "talvez",
quando o amor é presente o tempo todo.
Se realiza em recomeço:
É. OUTRA VEZ! 

 
Neusa Staut
 
 
Nesse encontro táo desejado
Um abraço de calor
Que transforma nossos corpos
Em puro carinho e amor!!



Obrigada, meus queridos amigos, pelos belos versos!


___________________________________________

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
 
 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1655514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.