A MULHER E O HOMEM UM MISTÉRIO
A MULHER E O HOMEM UM MISTÉRIO
Sonia Barbosa Baptista
O homem guarda com ele mistério
A mulher carrega consigo o ouro
Inda que o homem se faça de sério
É a mulher que faz dele seu tesouro
O ouro em quantidade suficiente
É como a vida e encantos da mulher
Que se juntar ao homem eficiente
Juntos se farão ricos como puder.
Os dois juntos inebriados de amor
Entre quatro paredes fazem juras
Saboreando um do outro o sabor
O tesouro e o mistério são loucuras
A mulher, o homem, o tempo, o calor
Na cumplicidade se amam, as criaturas.
18/06/2009