SENTIMENTO MÁGICO
Estou em busca de um amor perfeito
Que cause o efeito exato de um vulcão
E possa explodir dentro do meu peito
Abalando a fundo a alma e o coração
Impregnando todos os meus sentidos
Adentrando todos os meus recantos
Ocasionando-me o despertar libidos
Acordando assim, os meus encantos
Se partilharmos nossos pensamentos
Tornaremo-nos os maiores amantes
Interagindo nos melhores momentos
E seguiremos junta a mesma estrada
E viveremos paixão sem precedentes
Se fores meu amor, serei a tua amada!